個室で楽しむ沖縄ダイニング ととちゃんぷる | 日記 | 冬のオススメメニュー登場~

すだれで仕切られた半個室を12部屋ご用意。落ち着いた空間でお食事が楽しめます。

Top >  日記 > 冬のオススメメニュー登場~

個室で楽しむ沖縄ダイニング ととちゃんぷる の日記

冬のオススメメニュー登場~

2012.11.11

どうも~!

先日より告知していた冬のオススメメニューが出来上がりました~♪
本日11月11日ポッキーの日よりご提供開始でーす!
ポッキーとはなんら関係ございませんが。。。(汗)

■石焼マーボ飯 ~チキンカツとチーズ入り(850円)
島豆腐を使った麻婆豆腐にジューシーなカツとチーズ!?合うんです!

■クリームチーズわたがらすのせ(450円)
クリームチーズとわたがらす(鰹の酒盗)は酒のツマミに◎

■ガーリックペッパーぽてと(480円)
ピリッときいた荒引ペッパーとガーリックがGOOD

■復活!!トマトの揚げ出し(550円)
トマトの酸味と鰹出汁がベストマッチ!復活の声に応えて登場!

■鉄板 豚キム ~玉子のせ~(600円)
こちらもご要望での復活組ですっ!
熱々の鉄板豚キムチの辛さが玉子でマイルドに♪

■島豆腐の辛味噌田楽(550円)
香ばしい特製辛味噌が島豆腐との相性抜群!
こちらもお酒がすすみますネ!

■タコスボール サルサ添え(550円)
カリッと揚がったボールの中はジューシーなタコスのグザイ!
オリジナルのサルサでっ!

■カマンベールチーズフライ(550円)
サクッとろ~りの食感!
カマンベールチーズが口の中いっぱいに広がりますっ♪

■クリームチーズの海老しそ巻き(680円)
プリップリッ海老とチーズのとろける食感が美味♪
梅ソースと大葉がアクセントに!

以上9品、寒い冬にピッタリな温かメニューや、お酒のおつまみ特集です\(◎o◎)/
他にも、月変わりメニューも登場予定!!

ご来店待ってますぅ~

日記一覧へ戻る

【PR】  soupcurry Spice×Smile  絵画造形教室アトリエ★KAORI  三堀貴信税理士事務所  レストラン スーリール  生そば清助